屈桢深

发布时间:2021-04-10动态浏览次数:12

个人简介

屈桢深,男,1973年生,新葡萄娱乐555副教授,博士学位,视觉技术研究室负责人,(山东)德州技术首席专家。2009年赴美国密歇根大学访问。近年一直从事智能无人系统、计算机视觉与智能感知方向的理论和实践工作。目前承担及已承担国家大科学工程、国家自然科学基金、国防基础预研项目多项,在智能无人系统及智能感知等方面取得一系列研究成果,累计发表相关方向论文40余篇。获军队科技进步一等奖一项,国防科技进步二等奖一项,何鸿燊奖教金一项。

代表项目

1. 空间环境地面模拟装置 数值仿真与中央监控系统

作为整个地面模拟装置的集中存储、运行监控、数值仿真和数据共享中心。承担集中数据采集、安全监控、运行状态监控、集中展示、数据存储、实验管理、高性能数值仿真、数据共享等服务。

2. xx协同导航系统

针对复杂室外环境特点,以空地无人平台为载体建立协同导航系统,突破系统的协同导航与精确定位、协同地图构建、复杂环境下的协同路径规划等关键技术,研制演示验证系统,重点解决导航精度、可靠性、大范围地图构建及导航实时性问题,实现系统微型化、广覆盖、复杂场景协同导航的目标。